Altbackwaren, Teigreste und weitere Nebenprodukte aus der Backwarenindustrie werden bei uns nicht entsorgt, sondern zu qualitativ hochwertigem Futtermittel verarbeitet. Der nachhaltige Umgang mit Lebensmitteln in der Futtermittelproduktion verläuft ganz ohne den Einsatz von Zusatzstoffen. Das ausrangierte Altbrot gelangt so wieder in die Nahrungskette zurück.
Die Produktion der Einzelfuttermittel verläuft unter strengen Qualitätsstandards und fordert einen sensiblen Umgang mit der gelieferten Ware. Immer mit dem Ziel das Beste für den Futtermittelmarkt herzustellen.
Unser Beitrag zum Umweltschutz
Verarbeitungsschritte
Mehr Infos zu den Verarbeitungsschritten erfahren Sie hier.
Sie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Google Maps. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.